Playa del Carmen en medio de su selva virgen, alberga a Palmaïa, un eco resort para viajeros amantes de la naturaleza.

Diseñado por Alexander Ferri en base a su propio estilo de vida, consagra el respeto a la naturaleza y las ganas por explorar el mundo interior con el propósito de crear un cambio significativo.

El resort es un lugar donde los huéspedes pueden celebrar la exuberancia vegetal de la Riviera Maya, buscar el crecimiento personal mediante rituales y ceremonias de conexión profunda y reconectar con la naturaleza, la santidad de la vida y el verdadero espíritu humano.

Fue ideado para no perturbar el paisaje natural original, y con un concepto de sostenibilidad tan esencial para esta época. Sus habitaciones y el resto de sus espacios compensan la energía gracias a la construcción de paneles solares. Además, quienes se hospeden en el lugar no encontrarán botellas de plástico con agua ni artículos de baño que no hayan sido hechos con ingredientes 100% biodegradables.

¿Qué hacer en Palmaïa?

Dentro del catálogo de actividades que ofrece Palmaïa está el programa ‘Arquitectos de la Vida’, dirigido por el chamán Balder. Con su guía podrás experimentar la recarga de energía y conexión que ofrece una ceremonia del cacao y plantas, el yoga y meditación o la curación con sonido multi vibracional aunadas a otras prácticas ancestrales que inspiran a la reflexión como parte de una visión distinta de viajes en la nueva normalidad.

Otro de los programas a anotar en tu agenda si vas a Palmaïa son los ‘Rituales del Sonido’, que rinden homenaje al ambiente musical de Tulum y Mykonos. Estos rituales tienen lugar todos los días de 4pm hasta la medianoche, sin límite de edades.

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Lo mejor es que a cada viajero, se le asignará un Guía Nómada que atenderá las necesidades de los huéspedes durante toda su estadía, y para los padres, Palmaïa opera el único programa de actividades para niños con diversión holística en el sector hotelero dirigido por Educadores Waldorf certificados.

¿Qué comer en Palmaïa?

Cuenta con cuatro restaurantes disponibles junto con un camión de comidas con un menú rotativo, que proviene de granjas y pesquerías de distintas regiones de México.

Así está LEK, que abandera la gastronomía mexicana, Mar de Olivo presenta cocina mediterránea y Ume fusión oriental que combina la cocina tailandesa con la continental en cenas magistrales.

En tanto, Su Casa es el bar y restaurante de playa integrado en las dunas que ofrece el espacio más relajado del lugar, mientras que El Caminante brinda un menú rotativo diario.

Vía Vogue

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